English|设为首页|加入收藏

工作动态

众志成城赢比赛 凝心聚力展风采——机关一总支积极组织参加学校运动会

发布者:机关第一党总支  时间:2022-04-29 16:29:43  浏览:

 

4月20日,学校第四十七届运动会同时在郫都、宜宾两校区隆重开幕,这是在疫情汹涌来袭,暂停两年后举办的运动会,同时也是首届“双城双校区”模式下进行的运动会。在收到运动会教职工比赛通知后,机关一总支高度重视、积极组织总支各支部参赛。

开幕式当天,一总支全体教职工身着统一服装,全程参与运动会开幕式。在团体赛拔河比赛中,总支遴选出20余名选手参与其中,并邀请专业老师担任教练,多次组织队员们开展训练,比赛当天,高昂的加油声此起彼伏,在一阵阵助威声中,一总支队员鼓足干劲,摩拳擦掌,咬紧牙关,紧握长绳,全神贯注,半蹲、马步、后仰、蹬腿、拉绳……个个动作标准,卯足劲奋力拼搏!初赛、决赛一路过关斩将,最终获得亚军!


本次运动会,机关一总支各支部积极参与,取得优异成绩。一总支设立以来,积极组织教职工参加学校的各项文体活动,先后在歌咏比赛、拔河比赛中获得冠亚军。通过各类文体活动,增强了组织凝聚力,丰富了教职工的业务文化生活,增强了精诚团结的奋斗精神,营造积极向上的文化氛围。

(撰稿:徐程;审稿:史春琳)